Корпоративные подарки к Новому году. Ответы на самые распространённые вопросы.
search

Корпоративные подарки к Новому году. Ответы на самые распространённые вопросы.

leaf
Корпоративные подарки к Новому году. Ответы на самые распространённые вопросы.

● Нужны ли корпоративные новогодние подарки?
Однозначно - ДА, нужны!

● Кому и для чего их вручать?
1. Партнёрам и клиентам для выражения благодарности и как символ надёжных долгосрочных деловых отношений.
2. Сотрудникам для повышения лояльности к компании и в качестве мотивирующего инструмента.

● Когда лучше всего заказывать корпоративные новогодние подарки?
Вчера! Да, это нужно делать заблаговременно, как можно раньше. Если вы не озадачились этим вопросом в августе-сентябре, то срочно включайте режим “Turbo” сейчас, ведь в ноябре-декабре можно уже не успеть заскочить в последний вагон. А если получится это сделать, то лучшие места будут уже заняты и вам придётся ехать стоя.

● Что важно при выборе корпоративного подарка?
Здесь можно привести целый список характеристик. Пожалуй, выделим ту пару, которой не всегда придают значение и уделяют должное внимание. А зря... Это те эмоции, которые презент вызовет у получателя. Бесспорно, они должны быть положительными. И функциональность подарка, его практическое применение. Если вашим презентом пользуются - всё, вы попали в точку!

● Сколько стоит корпоративный подарок на Новый год?
Ценовых границ практически нет. В нашем каталоге вы можете найти сувениры и подарочные наборы весьма лояльные по стоимости, а также среднего ценового сегмента и премиум-класса. Ознакомиться с каталогом корпоративных новогодних подарочных наборов 2020 можно здесь. Если вы не нашли подходящего варианта среди типового ассортимента, мы готовы разработать подарочное решение индивидуально с учётом ваших пожеланий и возможностей бюджета.
Цена на подарочную продукцию зачастую зависит от объёма заказа. Компания “АлтайБрэнд” готова предоставить корпоративным клиентам особый прайс, который порадует оптовыми скидками.

Автор Дорофеева Евгения

13.10.2019

Возврат к списку