Новый год не за горами! Анонс новинок 2020
search

Новый год не за горами! Анонс новинок 2020

leaf
Новый год не за горами! Анонс новинок 2020
Золотая осень ещё шелестит оставшимися листочками, а вы, глянув утром на оконный градусник (нуу, не все же гуглят погоду, старый добрый приёмчик с термометром будет понадежнее прогнозов синоптиков), судорожно ищете в антресоли перчатки и головной убор по сезону. Вернувшись вечером с работы, понимаете, что как бы и зима-то не за горами. Тогда делаете второй подход к антресоли, чтобы припрятать до лучших солнечных времён сланцы да сандали. И тут натыкаетесь на задвинутую в дальний угол коробочку, будто подмигивающую вывалившейся серпантининкой или выкатившимся ёлочным шаром. Да ну, разве пора? Ну нет, ещё только октябрь, ещё ж с десяток недель… Десять недель? Всего каких-то там десять, Карл, недель?! А как же дедушка на Чукотке, которому новогоднюю посылку по тундре месяц будет переть собачья упряжка? Иногда возникает ощущение, что именно этим способом их доставляют. А ведь в прошлом году, отстояв двухчасовую очередь к кассе в сувенирной лавке и купив в итоге ворох каких-то очередных ненужных безделушек для родных и близких, не вы ли зарекались, что теперь точно будете покупать новогодние подарки заранее - за полгода до или, на худой конец, в августе.
В общем, осознание пришло, прошлогодние ошибки нужно принять как ценный урок и, сделав правильные выводы, не допустить их в году грядущем. Мы уже сейчас готовы предложить вам уникальные подарочные решения к наступающему, стремительно наступающему (да-да, прислушайтесь!) празднику.
Творческий коллектив компании “АлтайБрэнд” начинает подготовку к Новому году сразу после встречи Нового года - вот такой вот каламбур. Это позволяет нам:
● предлагать вам новые идеи в достойном исполнении,
● быть готовыми к большим тиражам корпоративных презентов,
● помочь вам, даже если вы опомнились в последний момент.

2.jpg

Немного статистики

В прошлом 2018 году было отгружено 24 840 новогодних подарочных наборов. Лидеры продаж среди новогодних наборов за 2018 год:
● Новогоднее настроение
Волшебное сияние  
● Дары тайги ЭКО
Снежный вальс

Дары тайги НГ с наклейкой.jpg

Если вы читаете эту статью, значит вы уже в поисках презентов, а именно - новогодних, интересных, не как у всех, нужных, полезных и запоминающихся подарочных наборов. И нам есть, что вам предложить! Это, безусловно, и полюбившиеся всем, не сдающие своих позиций подарки прошлых сезонов. Но отдельного внимания заслуживают новинки. В этом году нашего искушенного покупателя, а у нас он именно такой, с которым нужно держать руку на пульсе, ухо востро и удивлять невероятным идеями, ждёт 6 свежих новогодних линеек.

● Хотите нежности, мягкого блеска, завораживающих узоров, приятного шарма и ледяного звона с романтической ноткой? Коллекция подарочных наборов "Серебряная классика" сполна удовлетворит ваши желания.

книга тайн1.jpg



● Хочется, как в голливудском фильме, чтобы руки грела чашка горячего какао, душу - пряный глинтвейн, тело - тёплый плед, а дом - трескучий камин? И чтобы входную дверь веночек ручной работы украшал? Европейская коллекция новогодних презентов "Традиции Нового года и Рождества" превратит киношную картинку в реальность.

b0ae2062417ae45a3572bc38d8e1438d.jpg

● Жаждете погрузиться в настоящую сказку, атмосферу новогоднего волшебства,
чистых грёз и немного детских фантазий? “ Винтажная коллекция" - то, что вам
нужно.

6.jpg

● А чтоб с душой, ай, нэ-нэ-нэй? Табор с цыганами? Мы можем предложить кое-что поинтереснее - безудержные народные гуляния в исконно русских традициях. Конфетки, бараночки, словно лебеди саааночки… Серия" Русская сказка" раскроет тайны русской души, порадует искренней щедростью и самобытностью. 

3.jpg

● А можно завернуть запах новогодней ели, аромат праздника, частичку души, упаковать в деревянный почтовый ящик, и всё это отправить адресату, как раньше, по-настоящему, чтобы с открытой, а не смс? Конечно, можно! Богатый выбор серии "Экопосылка" воплотит ваши мечты с оттенком ностальгии в реальность.

4.jpg

●А если хочется ярко, сладко, ароматно, но при этом полезно, компактно и, желательно, ещё и экономно? "Ягодная коллекция" - палочка-выручалочка как раз для таких случаев.

5.jpg

● Нужно что-то такое очень интересное, красивое, не как у всех, при этом универсальное, чтобы и под ёлкой дома красиво лежало, и на рабочем столе глаз коллеге радовало. Сувениры! Нет, речь не о шариковой ручке с изображением символа Нового года (его и так все помнят), не об очередной статуэтке из ближайшей торговой сети. Мы предлагаем обалденные сувениры - оригинальные творения ручного труда наших искусных мастериц и опытных умельцев. Пожалуй, они заслуживают особого внимания и о них стоит рассказать подробнее в отдельной статье. Натуральные материалы, нетривиальные декоративные элементы, новогодний дизайн, душа (а не её частичка) подарка - вот из чего состоят наши праздничные "композиции".

диарама.jpg

Теперь вы уже примерно представляете, в каком направлении нужно двигаться и легко, с удовольствием, а не раздражённо и в спешке, выберете “те самые подарки”:
● личные - для дорогих и близких вашему сердцу людей,
● корпоративные - для коллег и наставников, для постоянных клиентов и стратегически важных партнёров.
Автор Дорофеева Евгения
23.09.2019

Возврат к списку