Алтай заповедный
search

Алтай заповедный

leaf
Невозможно, побывав на Алтае, не увезти с собой алтайские сувениры. Мы решили создать и разнообразить тематическую коллекцию подарков с Алтая. Согласитесь, магнитик из командировки - это мило, но банально, а уж если нужно выбрать бизнес-подарок, то этот вариант совсем не годится.

SPA_1333.jpg


Хотите, чтобы получатель проникся атмосферой заповедных алтайских мест, уловил ароматы кедровой древесины и вкусы натуральных природных сокровищ? Если вы ищете корпоративные подарки для партнёров, гостей или коллег, то наборы, представленные в линейке «Заповедный Алтай», будут попаданием точно в цель. Также если вы хотите приятно удивить друга или человека, у которого всё есть, то ваш взгляд определённо должен пасть на данную серию.
Коллекция подарочных наборов “Заповедный Алтай” позволит погрузиться в удивительный и многогранный мир двух красивейших регионов нашей страны - Республики Алтай и Алтайского края. Неспроста Алтай называют местом силы. Безумная красота, непредсказуемость природы открывают границы сознания, дарят свои силы и делятся энергией. Нигде так близко не соседствуют современный технологичный мир и нетронутая, бережно хранящая и оберегающая свои сокровенные тайны и знания природа. Окунуться в легенду, прикоснуться к аутентичным элементам культуры, отведать диковинные и полезные лакомства поможет линейка презентабельных подарков с натуральной продукцией и энергетикой Алтая заповедного.
Коллекция включает в себя следующие подарочные наборы:
Золотая коллекция Алтая
Золотая коллекция Алтая (мини-версия)
Легенды Алтая
Легенды Алтая (мини-версия)
Сила Алтая
Манящий Горный Алтай
Манящий Горный Алтай (мини-версия)
Сокровище Алтая
Из сердца Алтая

Легенды Алтай.jpg


Хотелось бы рассказать о поистине чудесных и душевных подарках коллекции, заострив внимание на новинках.
В подарочном наборе “Золотая коллекция Алтая” собраны самые ценные богатства алтайской земли, раскрывающие всё её многообразие. Здесь вы найдёте диковинные лакомства и необычные сувениры. Каждый продукт набора - это уникальная сокровищница витаминов и минералов, несущих исключительную пользу здоровью. Этот удивительный по красоте и комплектации подарок дополнен информационным буклетом на двух языках и резной картиной. Изображение медведя - туристического символа Барнаула, столицы Алтайского края, украшает крышку презентабельного кейса из массива кедра. Подарок идеально подойдёт как для ценителей безграничных ресурсов Алтая, так и для тех, кому заповедные земли ещё не раскрыли свои объятия и душу. Официальный презент разработан с учётом всех требований, предъявляемых к перевозке ручной клади, что является оптимальным решением для командировок.

1.jpg


Подарочный кейс “Золотая коллекция Алтая” (мини) с изображением символов Алтая изготовлен из древесины могучего сибирского кедра и наполнен богатствами заповедной природы. Полезные и натуральные лакомства вкупе с сувенирной кедровой шишкой своими вкусовыми качествами, невероятным ароматом и эстетически приятным внешним видом продемонстрируют колорит и душевность Алтая. Расслабиться и проникнуться аутентичной атмосферой чарующих заповедных мест поможет чтение буклета. В нём собраны удивительные факты, описывающие непредсказуемость алтайской природы с её богатыми дарами, и людей с их неповторимой культурой и традициями. В подарке из Алтая продумана каждая деталь. Набор можно провозить в ручной клади. Удобный размер и оптимальный вес делают презент универсальным подарком для партнёров и гостей из других регионов и стран.

1.jpg


Набор “Легенды Алтая” - это презентабельный корпоративный подарок с натуральной продукцией и экологичными сувенирами, отражающими богатое духовное наследие алтайской культуры. В составе набора – «ловец снов» ручной работы из берёзовых прутьев, украшенный медальонами-подвесками с символами заповедного Алтая. Ароматическая подушка, наполненная стружкой, обладает целебными свойствами и заряжена энергией священного кедра. Эко-блокнот и эко-ручка подойдут для записи планируемого маршрута путешествия, карты желаний или фиксации впечатлений об Алтае. Буклет с описанием самых загадочных, а также малоизвестных легенд и старинных эпосов об Алтае, передаваемых из уст в уста, позволит ещё ближе познакомиться с духовным миром заповедных мест.
Универсальный характер набора позволяет рассматривать его в качестве подарка из Алтая для руководителя, партнёров по бизнесу, а также родных и близких.

Легенды-Алтая-0.jpg


В лаконичном наборе “Легенды Алтая” (мини) имеется всё необходимое, чтобы развести огонь, заварить травяной чай и согреться за чашкой витаминного напитка с мёдом и облепиховым десертом. Тёплые и мягкие носки из натуральной верблюжьей шерсти спасут от стужи и холода как на отдыхе на природе, так и в условиях жизни в городе. Буклет поведает о легендах, эпосах и сказаниях неповторимого заповедного Алтая. Универсальный набор в компактной упаковке, но при этом щедро наполненный дарами и сувенирами Алтая, удобно брать с собой на рабочие встречи и в командировки в качестве презента для бизнес-партнёров. Душевный подарок позволит укрепить деловые связи, выразить благодарность за сотрудничество.

Легенды Алтая мини.jpg


Горный Алтай, как магнит, притягивает страждущих, которые ищут успокоение и внутреннюю гармонию. Природа Горного Алтая манит к себе своей чистотой, невероятной красотой и загадочной культурой. Несметное количество туристов ежегодно устремляется в эти места в поисках вдохновения. Мистический Алтай, Шамбала - “страна” прикосновения к тайне, познания истины и просветления. В подарочных наборах “Манящий Горный Алтай” и “Манящий Горный Алтай” (мини) мы постарались собрать всё, что символизирует культуру и природу этого края. Комплектация наборов передаст настроение горного региона. Презенты порадуют человека знакомого с Горным Алтаем, и особенно поразят тех, для кого еще не открыты его сокровенные стороны и грани.

МГА 1.jpg


“Сила Алтая” и “Сокровище Алтая” - подарочные наборы коллекции, в которых собраны уникальные по вкусовым и полезным свойствам продукты, подаренные щедрой природой Алтая. Особенностью наборов является познавательное вложение - книга «Великие судьбы Алтая», автором которой является Мухортов С. А. - кандидат медицинских наук, доцент, генеральный директор группы компаний «Алтайский букет». Издание даёт возможность всем, особенно гостям нашего края, глубже понять Алтай и проникнуться его атмосферой. В небольшом, но красочно оформленном сборнике, рассказано о таких великих людях, как Василий Шукшин, Михаил Калашников, Екатерина Савинова, Нина Усатова, Владимир Хотиненко, Алексей Булдаков и многих других.

Сила Алтая (1).jpg


“Из сердца Алтая” - это компактный подарок, собравший в себя все необходимое для приятного чаепития. Символический сувенир из Алтая - это оригинальный способ проявить свое внимание и заботу близким людям.

Из сердца Алтая (2).jpg


Надеемся, что наш обзор оказался вам полезен. Теперь вы сможете без труда принять верное решение при выборе как бизнес-подарка с Алтая для деловых партнёров, так и душевного алтайского сувенира для родных и близких.

SPA_1329.jpg




Автор Евгения Дорофеева

25.04.2019

Возврат к списку